Каталог

WORLD WAR Z GOLD EDITION + ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ +СКИДКИ

По заявлению продавца этот аккаунт является собственностью продавца и получен/зарегистрирован легальным путем. Ответственность за продажу аккаунта лежит исключительно на продавце. Ответственность за возможное нарушение пользовательского соглашения с издателем лежит исключительно на продавце. Торговая площадка Plati не допускает публикацию незаконного контента на страницах ресурса.
Оплатить с помощью:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
Купить товар дешевле:
Продаж: 1051 последняя 13 мин. назад
Возвратов: 7

Загружен: 11.09.2019
Содержимое: текст 38 символов
Cкидка постоянным покупателям! Если общая сумма ваших покупок у продавца YGAME больше чем:
750 $скидка30%
показать все скидки
1 $скидка1%
Если вы хотите узнать размер скидки, укажите свой email:

Продавец

YGAME информация о продавце и его товарах
offlineЗадать вопрос

За положительный отзыв о купленном товаре продавец предоставит вам подарочную карту на сумму 3 руб.

Описание товара

WORLD WAR Z GOLD EDITION + ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ +СКИДКИ

ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ - Если у Вас возникли проблемы с доступом к аккаунту, Вы получите замену, не зависимо от прошедшего времени с момента покупки!После покупки Вы получаете:
►Игровой аккаунт Epic Games с игрой WORLD WAR Z GOLD EDITION
►Пожизненную гарантию на работоспособность аккаунта
►Промокод на 10% скидку на следующую покупку
►Круглосуточную поддержку по любым вопросам
✔ [Звук]: английский [Субтитры]: Русский, английский, немецкий, испанский, итальянский, французский, португальский (Бразилия), польский, китайский (традиционный), китайский (упрощенный) Лицензированный кооперативный зомби-экшен, созданный по мотивам кинофильма World War Z.
Кооператив в World War Z рассчитан на четырех игроков. Мультиплеерная кампания сосредоточится на уникальных миссия по выживанию на известных мировых локациях, включающих Нью-Йорк, Москву и Иерусалим.
Игроки будут использовать баррикады и элементы окружения для получения тактического преимущества, а также разнообразное оружие, чтобы давать отпор ордам живых мертвецов.

Отзывы

192
Поменяли акаунт15.09.2019 вчера
Поменяли аккаунт все хорошо работает и вежливо написали 15.09.2019 вчера
Great seller, bought 3 games no issues at all.15.09.2019 вчера
Всё отлично, но сначала правда была ошибка при входе, проблемы с паролем, но всё быстро заменили. Остался доволен!14.09.2019
супер теперь могу играть 14.09.2019
За положительный отзыв о купленном товаре продавец предоставит вам подарочную карту на сумму 3 руб..
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки Plati (http://platj.ru) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке Plati, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке Plati, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, Plati просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.